专业的天津床垫厂家生产天津弹簧床垫、天津棕榈床垫
加入收藏 | 返回首页

当前位置:首页 > 产品知识

儿童床和床垫选购注意事项

更新时间:2015-11-24 16:35:51 人气:

  安全第一
  儿童床是小孩的第一个家具。购买儿童床是很振奋人心的,但是有些事情必须在购买前考虑到。儿童床,是唯一一个您可以暂时将宝宝放在一边的地方。光这个理由,您就应该选择那些现在市场上最安全的儿童床。
经过多年的研究,产生了如今的婴儿床。过去的儿童床可能将您的孩子置于危险中。它们通常没有按照指导制作,一个微小的细节疏忽都可能导致灾难。为了确保您孩子在儿童床里的安全,您必须拒绝朋友或家人赠送的二手床,并评估一个全新的有认证的儿童床的抗力。通过检查一个全新的符合标准的儿童床,您可以更放心地把孩子放在床上,因为他们很安全。如果是旧的儿童床,确保床的栏杆间隙小于2 3/8英寸(2.88厘米)。超过这个间隙,都有可能导致您的孩子被卡在当中。您还必须对儿童床进行彻底的检查,看是否存在会引起小孩头被卡住的缺损及设计。老式的儿童床可能使用的是含铅的油漆,这种油漆一旦被小孩吸入将导致很严重的疾病。
  可改装的还是固定的:对于一个较小型的儿童床来说,比起一个延伸的两用儿童床,可以有更多的变动。固定的较小的儿童床会比较便宜,但是随着您的孩子不断的成长,这个床可能很快就不能用了。
  1.床垫
  当您购置儿童床的时候,同样还需要选择一个床垫。为了安全起见,很有必要保证床垫与床的贴合性,确保其是坚固的。床和床垫之间不应该有空隙。您可遵循“一指原则”,就是说,如果您可以在床和床垫之间放入两个或更多的手指,那就说明床垫太小了。一个过小或过软的床垫,都将增加婴儿猝死综合症(SIDS)、卡住或窒息的风险。
  2.垫的高度
  儿童床床垫的高度及支架是相当重要的,非常有必要为儿童床配备一个易调节高度的床垫。床垫高度的可调性,使您可以将其抬高,这样您就能够轻柔、容易地将小孩放到床上,同时,当您的孩子长大了,当他们可以站起来的时候,您可以将床垫调低些。您购买的儿童床至少有两个放置床垫的高度。



TAG:
天津床垫
天津床垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
榻榻米垫
独立弹簧加乳胶
独立弹簧加乳胶
独立弹簧加乳胶
独立弹簧加乳胶
主要产品:天津床垫

公司:天津祥山家具厂 地址:天津市宝坻区新安镇革命桥
手机:13323330738 联系人:孟经理 网址:www.tjxiangshan.com